Kathrin Stöger, BSc

Tel.: +43(0)7732/3706
Mobil: +43(0)680/5576810
Email: kathrin.stoegermail displaygmailmail displaycom

„Ich biete Behandlungen für Menschen aller Altersstufen an, die Beeinträchtigungen im Bereich der Sprache, des Sprechens, des Schluckens, der Stimme bzw. Hörstörungen haben.

Sowohl die Arbeit mit Kleinkindern, als auch das Training mit Erwachsenen macht diesen Beruf zu so einer abwechslungsreichen und spannenden Tätigkeit. Ich freue mich sehr, dass ich einen Kassenvertrag für den Standort Geboltskirchen bekommen habe, sodass die Patienten der Umgebung keine langen Strecken mehr in Kauf nehmen müssen und auch die Kosten der Therapie von den jeweiligen Kassen übernommen wird.“

Der Therapieraum befindet sich in der Gemeinschaftspraxis für Physiotherapie/Logopädie am

Teichweg 15 in Geboltskirchen. Bei Bedarf werden auch gerne Hausbesuche gemacht.

Für Terminvereinbarungen und etwaige Fragen steht Ihnen Kathrin unter der Nummer 0680 55 768 10 zur Verfügung.